GK Política de Privacidad 2017-08-10T12:41:42+00:00

Política de Privacidad

a. Derechos del Usuario

Gloria Ristorante 2014 S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales que pueda ser proporcionada a través de esta web y aplicación de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre sobre la Protección de Datos (LOPD).

Los datos suministrada por el usuario serán incorporados a un fichero automatizado, que será procesado exclusivamente para el propósito descrito. Los datos se recogerán a través del formulario correspondiente, que solo contendrá los campos necesarios para llevar a cabo el servicio requerido por el usuario de acuerdo con el standard de calidad establecido por nuestras Leyes de Protección de Datos.

Las bases legales en las que se basa la recogida y el procesado de los datos son los fundamentos jurídicos de Control de Datos y Autorización del Usuario.

Los datos personales serán tratados con el debido grado de protección, tomando las medidas de seguridad necesarias para prevenir su alteración, perdida, tratamiento o acceso indebido por parte de terceras partes que puedan usarlo para fines diferentes de aquellos para los cuales han sido requeridos por parte del Usuario.

Le informamos de que, en cualquier caso, usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO) al procesado de sus datos, los cuales puede ejercer por petición directa dirigida a Gloria Ristorante 2014 S.L. in (Avenida Luis Braille 8-10, San Pedro, Marbella, Spain), con la referencia “Protección de Datos” o por email a info@www.gktime.com

Para ejercitar dichos derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, se le requerirá una prueba de identidad proporcionando una copia de su DNI o un documento equivalente.

Los usuarios también tienen el derecho de revocar su consentimiento en cualquier momento, a través del procedimiento arriba explicado.

Gloria Ristorante 2014 S.L. advierte a sus usuarios de que solo es responsable por y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos recogidos de los usuarios a través de los contenidos de la web o aplicación de Gloria Ristorante 2014 S.L. y que aceptará responsabilidad relativa al procesamiento y el consecuente uso de los datos personales que puedan hacer terceras partes que provean servicios de información societaria que puedan acceder a dichos datos. Gloria Ristorante 2014 S.L. tampoco asume responsabilidad por el procesamiento de los datos llevado a cabo por terceras partes que creen hipervínculos a los contenidos de la empresa.

El usuario es la única fuente de información de datos personales, por tanto Gloria Ristorante 2014 S.L. solicita que, para mantener sus datos al día de acuerdo con los principios de LOPD, nos comunique cualquier variación de sus datos al email arriba citado o a través de la sección “Contacto”. Para proceder con la variación de los datos necesitaremos una prueba de su identidad proporcionando una copia de su DNI o un documento equivalente.

Les recordamos a nuestros usuarios que cuando sus derechos sean violados, siempre tienen la opción de presentar una queja a la Agencia de Protección de Datos española. Aquí tienen un link directo donde puede saber más sobre este procedimiento:
https://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/denunciasciudadano/index-ides-idphp.php.

Los destinatarios a quien nosotros podemos comunicar o transferir sus datos son:
– Empresas que pertenezcan a nuestro grupo empresarial
– Empresas colaboradoras y terceras partes que procesen información en nombre de Gloria Ristorante 2014 S.L.
Estas transferencias de datos tienen el mismo propósito explicado arriba.

b. Consentimiento del Usuario al envío de Comunicaciones Comerciales por medios electrónicos.

Gloria Ristorante 2014 S.L. podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio, de acuerdo a la disposición en la legislación vigente en Protección de Datos Personales.
Para comunicaciones comerciales enviadas a través de email o medios equivalentes, en cumplimiento de la disposición de la Ley 34/2002, 11 Julio, en Información Societaria y Servicios de Comercio Electrónico, el consentimiento del usuario deberá ser puntualmente recogido a la hora de recoger los correspondientes datos. Si desea negarse al envío de información comercial, puede ejercer su derecho de oposición a la hora de recoger los datos a través de la casilla de verificación con este propósito.
Debe entender que, en el contexto de la relación empresarial entre usted, como usuario, y Gloria Ristorante 2014 S.L., como el propietario, usted puede recibir comunicaciones electrónicas incluso si no ha dado consentimiento expreso.
Así mismo, si desea revocar en cualquier momento su consentimiento para recibir comunicación comercial, será suficiente con que notifique a Gloria Ristorante 2014 S.L. mandando un mensaje a su correo electrónico: info@www.gktime.com, indicando claramente que usted NO QUIERE RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES POR EMAIL.

Lugares

Enlaces directos